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Le Farine 2017-03-21T14:41:36+00:00

 Le Farine

Abbiamo scelto di lavorare solo con farine di grande pregio e tutte rigorosamente da agricoltura biologica

Per un prodotto fatto con ingredienti così semplici come la pasta, la qualità della materia prima è ciò che fa la differenza e noi lo sappiamo bene, utiliziamo solo ottime farine tutte provenienti da agricolture biologiche.

Per conservarne inalterate tutte le caratteristiche, le farine vengono lavorate appena dopo la macinazione per limitare al massimo i processi di ossidazione e di deterioramento.

Molti dei cereali e delle materie prime che usiamo provengono dalle Langhe, le colline che ci circondano, terre magnifiche raccontate da autori come Pavese e Fenoglio e conosciute per produzioni agricole di altissima qualità.

In nessuno dei nostri prodotti è presente farina di grano tenero: per i tagliolini e le tagliatelle abbiamo scelto di usare la semola di grano duro Senatore Cappelli, una varietà antica che non ha subito manipolazioni.

Il mondo delle farine è un mondo vasto pieno di varietà diverse: noi vi offriamo una vasta scelta con le nostre paste .
Abbiamo scelto di utilizzare farine provenienti da mulini locali, prediligiamo l’utilizzo di vecchi sementi

La scelta di Farine

Farro

5 Cereali

Canapa

Castagna

Curcuma

Grano Saraceno

Avena

Mais

Amaranto

Quinoa

Miglio

Grano duro Senatore cappelli

Informazioni Pasta d’Alba

Telefono:
Laboratorio +39 0173 612772
Dario +39 335 7782156
Luisa +39 339 4512219
Marco +39 328 5946951
Email:
info@pastadalba.it
P.IVA:
03686400049

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Se sei un professionista del settore contattaci per avere il nostro listino.
(Su richiesta è anche possibile ricevere una campionatura di prodotti.)

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Laboratorio e Sede

Indirizzo:
Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italy

Il nuovo laboratorio artigianale è situato nel centro delle Langhe, ospita un laboratorio per la produzione delle paste biologiche ed un nuovo laboratorio dedicato ai prodotti senza glutine.