Curcuma

La curcuma è una spezia dal colore giallo-arancio proveniente dall’India.
Per secoli è stata, ed è tutt’ora, uno degli ingredienti fondamentali della cucina mediorientale e del sud-est asiatico.

Per le sue proprietà benefiche e curative la curcuma è tradizionalmente impiegata sia nella medicina ayurvedica di origine indiana, sia nella medicina cinese, in particolare per la sua capacità di contrastare i processi infiammatori all’interno dell’organismo.

Numerosi studi scientifici dimostrano che la curcumina esercita un’azione preventiva particolare contro il cancro al colon e alla prostata.

La curcuma, inoltre, si è rivelata efficace anche per ridurre il colesterolo, stimolare il sistema immunitario, lenire artrite e reumatismi.
Le sue proprietà antinfiammatorie e antibatteriche ne fanno un potente rimedio contro molte patologie.

I nostri prodotti alla Curcuma
Tagliolini alla curcuma
Fusilli di Riso e Curcuma
Gnocchetti di Riso e Curcuma
Torna alle farine
2017-07-21T08:30:09+00:00