Gluten free 2017-03-21T11:55:38+00:00

Fusilli

Ingredienti: farina di riso bio, polvere di curcuma (2%), acqua Tempo di cottura: 4-6 minuti
Aspetto: colore giallo – arancione struttura vitrea sapore caratteristico del prodotto Informazioni allergeniche: prodotto senza glutine certificato. NO O.G.M
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr

Penne

Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr

Gnocchetti

Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Scopri di più

Informazioni Pasta d’Alba

Telefono:
Laboratorio +39 0173 612772
Dario +39 335 7782156
Luisa +39 339 4512219
Marco +39 328 5946951
Email:
info@pastadalba.it
P.IVA:
03686400049

Richiedi maggiori informazioni

Se sei un professionista del settore contattaci per avere il nostro listino.
(Su richiesta è anche possibile ricevere una campionatura di prodotti.)

Se sei un privato chiedici il punto vendita a te più vicino oppure visita il nostro negozio on line.

Laboratorio e Sede

Indirizzo:
Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italy

Il nuovo laboratorio artigianale è situato nel centro delle Langhe, ospita un laboratorio per la produzione delle paste biologiche ed un nuovo laboratorio dedicato ai prodotti senza glutine.