Loading...
Linea Gluten Free 2017-03-06T13:12:57+00:00

Linea certificata senza glutine 

Prodotti biologici senza glutine con autorizzazione sanitaria

Pasta senza glutine certificata, prodotta in un laboratorio certificato con autorizzazione sanitaria

Le paste senza glutine sono trafilate al bronzo come vuole la migliore tradizione.

L’essiccazione lenta a bassa temperatura per più di 18 ore permette di salvaguardare tutti i preziosi principi nutritivi e le caratteristiche
organolettiche delle farine macinate poco tempo prima della lavorazione.
Questo procedimento rende la nostra pasta più nutriente, più digeribile ed anche più profumata e saporita.
Offriamo una linea di pasta corta a base di riso, mais, castagna e grano saraceno nei formati penne e fusilli. Questa linea si affianca ai prodotti naturalmente privi di glutine che da diversi anni produciamo: miglio, quinoa e amaranto.

Il laboratorio gluten free è controllato rigorosamente con analisi sulle materie prime e sui prodotti.

Linea di pasta corta senza glutine

Penne

Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr

Fusilli

Ingredienti: farina di riso bio, polvere di curcuma (2%), acqua Tempo di cottura: 4-6 minuti
Aspetto: colore giallo – arancione struttura vitrea sapore caratteristico del prodotto Informazioni allergeniche: prodotto senza glutine certificato. NO O.G.M
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr
Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr

Gnocchetti

Ingredienti Peso confezione
Mais 500 gr

Linea Pasta di Legumi

Paste senza glutine certificate realizzate al 100% con farine di legumi Bio: tante proteine vegetali e fibre con un bassissimo  indice glicemico per un pasto nutriente e completo.

Gnocchetti

Ingredienti: farina di ceci bio, acqua Tempo di cottura: 4-6 minuti
Aspetto: colore giallo ocra, struttura vitrea sapore caratteristico del prodotto Informazioni allergeniche: prodotto senza glutine certificato. NO O.G.M

Informazioni Pasta d’Alba

Telefono:
Laboratorio +39 0173 612772
Dario +39 335 7782156
Luisa +39 339 4512219
Marco +39 328 5946951
Email:
info@pastadalba.it
P.IVA:
03686400049

Richiedi maggiori informazioni

Se sei un professionista del settore contattaci per avere il nostro listino.
(Su richiesta è anche possibile ricevere una campionatura di prodotti.)

Se sei un privato chiedici il punto vendita a te più vicino oppure visita il nostro negozio on line.

Laboratorio e Sede

Indirizzo:
Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italy

Il nuovo laboratorio artigianale è situato nel centro delle Langhe, ospita un laboratorio per la produzione delle paste biologiche ed un nuovo laboratorio dedicato ai prodotti senza glutine.