Loading...
La Pasta 2017-07-21T08:12:09+00:00

Tagliolini

Il tagliolino, detto tajarin nel dialetto piemontese, è il formato tipico delle nostre Langhe.

Scopri di più

Tagliatelle

Realiziamo questo classico della cucina italiana con diverse farine: Kamut, Farro, Grano duro…

Scopri di più

Pasta corta

La pasta corta è la pasta di tutti i giorni: abbiamo penne, pennette e fusilli con un’ampia scelta di farine per

Scopri di più

Gluten free

Pasta corta Bio senza glutine certificata, prodotta in un laboratorio con autorizzazione sanitaria

Scopri di più

Pasta di legumi

Paste senza glutine certificate realizzate al 100% con farine di legumi Bio.

Scopri di più

Tutti i nostri prodotti provengono da agricoltura biologica certificata

Materia prime di grande qualità e pregio è ciò che rende unico il prodotto

Lavorazione al bronzo ed essicazione lenta a bassa temperatura

Informazioni Pasta d’Alba

Telefono:
Laboratorio +39 0173 612772
Dario +39 335 7782156
Luisa +39 339 4512219
Marco +39 328 5946951
Email:
info@pastadalba.it
P.IVA:
03686400049

Richiedi maggiori informazioni

Se sei un professionista del settore contattaci per avere il nostro listino.
(Su richiesta è anche possibile ricevere una campionatura di prodotti.)

Se sei un privato chiedici il punto vendita a te più vicino oppure visita il nostro negozio on line.

Laboratorio e Sede

Indirizzo:
Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italy

Il nuovo laboratorio artigianale è situato nel centro delle Langhe, ospita un laboratorio per la produzione delle paste biologiche ed un nuovo laboratorio dedicato ai prodotti senza glutine.