Loading...
Linea Artigianale 2017-03-20T11:48:03+00:00

Linea Artigianale

Materie prime di grande qualità, maestria nella lavorazione danno vita ad un prodotto unico e pregiato che colpisce per il sapore intenso: questo è il segreto della nostra pasta

I tagliolini e le tagliatelle, sottili e dal gusto delicatissimo, vengono lavorati a mano

Le paste corte sono trafilate al bronzo come vuole la migliore tradizione

L’essiccazione lenta a bassa temperatura per più di 18 ore permette di salvaguardare tutti i preziosi principi nutritivi e le caratteristiche organolettiche delle farine macinate poco tempo prima della lavorazione.
Questo procedimento la rende più nutriente, più digeribile ed anche più profumata.

Le farine provengono da mulini locali, privilegiamo l’utilizzo di vecchie sementi o produzioni locali:

come il mais delle varietà ottofile, marano e pignolet o la castagna garessina.
Per i prodotti a base di semola di grano duro abbiamo scelto di usare la varietà Senatore Cappelli, una varietà antica che non ha subito le alterazioni genetiche dell’agricoltura industriale moderna.
Per i nostri prodotti a base di farro usiamo farina di farro monococcum macinata a pietra dell’azienda agricola biodinamica La Raia, questi prodotti sono contraddistinti da un’apposita etichetta.

Abbiamo scelto di lavorare solo con farine di grande pregio e tutte rigorosamente provenienti da agricoltura biologica.

Scopri di più

Linea di pasta artigianale

Le confezioni trasparenti offrono grande visibilità al prodotto e mostrandone immediatamente la forma, il colore e la grana della lavorazione; inoltre garantisconoo un’efficace conservazione del sapore e del profumo.
I nostri clienti sono sempre soddisfatti: chi la prova una volta, la ricompra sempre!

Tagliolini

Ingredienti: farina di semola di grano duro bio, curcuma in polvere bio (2%), acqua Tempo di cottura: 3-4 minuti
Aspetto: colore giallo paglierino, sapore caratteristico del prodotto Informazioni allergeniche: glutine, NO O.G.M.
Ingredienti Peso confezione
Kamut integrale 250 gr
Ingredienti Peso confezione
Farro integrale 250 gr
Ingredienti Peso confezione
Grano duro Senatore cappelli integrale 250 gr
Ingredienti Peso confezione
Grano duro biole 250 gr
Ingredienti Peso confezione
G. duro, ortica 3% 250 gr
Ingredienti Peso confezione
G. duro, uovo 25% 250 gr

Tagliatelle

Ingredienti: farina di farro integrale bio, acqua Tempo di cottura: 3-4 minuti
Aspetto: colore marroncino, sapore caratteristico del prodotto Informazioni allergeniche: contiene glutine NO O.G.M.
Ingredienti Peso confezione
Kamut integrale 250 gr
Ingredienti Peso confezione
G. duro, uovo 25% 250 gr
Ingredienti Peso confezione
Grano duro Senatore cappelli integrale 250 gr
Ingredienti Peso confezione
Grano duro bio 250 gr
Ingredienti Peso confezione
G. duro, curcuma 2% 250 gr
Ingredienti Peso confezione
G. duro, ortica 3% 250 gr
Ingredienti Peso confezione
G. duro, uovo 25% 250 gr
Ingredienti Peso confezione
G. duro, uovo 25% 250 gr
Ingredienti Peso confezione
G. duro, uovo 25% 250 gr
Ingredienti Peso confezione
G. duro, uovo 25% 250 gr
Ingredienti Peso confezione
G. duro, uovo 25% 250 gr
Ingredienti Peso confezione
G. duro, uovo 25% 250 gr

Penne

Ingredienti Peso confezione
Kamut integrale 250 gr
Ingredienti Peso confezione
Farro integrale 250 gr
Ingredienti Peso confezione
G. duro, uovo 25% 250 gr
Ingredienti Peso confezione
Grano duro Senatore cappelli integrale 250 gr

Fusilli

Ingredienti: farina di avena integrale bio, acqua Tempo di cottura: 3-4 minuti
Aspetto: colore grigio chiaro, sapore caratteristico del prodotto Informazioni allergeniche: NO O.G.M.
Ingredienti Peso confezione
Kamut integrale 250 gr
Ingredienti Peso confezione
Farro integrale 250 gr
Ingredienti Peso confezione
G. duro, uovo 25% 250 gr
Ingredienti Peso confezione
Grano duro Senatore cappelli integrale 250 gr
Ingredienti Peso confezione
Grano duro Senatore cappelli integrale 250 gr

Maccheroni

Ingredienti Peso confezione
Kamut integrale 250 gr

Informazioni Pasta d’Alba

Telefono:
Laboratorio +39 0173 612772
Dario +39 335 7782156
Luisa +39 339 4512219
Marco +39 328 5946951
Email:
info@pastadalba.it
P.IVA:
03686400049

Richiedi maggiori informazioni

Se sei un professionista del settore contattaci per avere il nostro listino.
(Su richiesta è anche possibile ricevere una campionatura di prodotti.)

Se sei un privato chiedici il punto vendita a te più vicino oppure visita il nostro negozio on line.

Laboratorio e Sede

Indirizzo:
Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italy

Il nuovo laboratorio artigianale è situato nel centro delle Langhe, ospita un laboratorio per la produzione delle paste biologiche ed un nuovo laboratorio dedicato ai prodotti senza glutine.