EXPO2015 - SALONE TUTTOFOOD

VI ASPETTIAMO DAL 3 AL 6 MAGGIO ALL'EXPO DI MILANO PER TUTTOFOOD 2015, PADIGLIONE 1 ALL'INTERNO DELL'AREA GLUTEN FREE EXPO

avviso tuttofood 2015 all'enterno dell'expo

Nuova ricetta con i Tagliolini alla curcuma

Nella sezione ricette trovate una nuova buonissima ricetta con i tagliolini alla curcuma...

tagliolini alla curcuma con sugo di gamberi

 

Articolo su Espansione

Vi riportiamo l'articolo uscito su Espansione (allegato del venerdì con Il giornale) che parla della nostra pasta e del nuovo progetto di Italia dei Talenti.

 

BIOFACH 2015

 

BIOFACH2015 - NORIMBERGA: VI ASPETTIAMO ALLO STAND 4-221 (HALL 4)

BIOFACH2015 - NUREMBERG: WE ARE WAITING FOR YOU AT STAND 4-221 (HALL 4)

Nuove ricette

Abbiamo pubblicato delle nuove ricette  che ci hanno inviato alcuni  gentilissimi clienti, provatele e diteci cosa ne pensate!

Se volete proporci le vostre le pubblicheremo con piacere: inviateci una mail o pubblicatele sulla nostra pagina facebook.


            

More Articles...

  1. L'anno internazionale della quinoa
  2. The gluten free expo 2014 - Rimini
  3. ALTA QUALITA' - Le eccellenze enogastronomiche italiane
  4. Welcome

Page 1 of 2

 
Che cos'è PayPal