Tagliatelle 2017-03-17T11:35:49+00:00

Tagliatelle

Ingredienti: farina di farro integrale bio, acqua Tempo di cottura: 3-4 minuti
Aspetto: colore marroncino, sapore caratteristico del prodotto Informazioni allergeniche: contiene glutine NO O.G.M.
Ingredienti Peso confezione
Kamut integrale 250 gr
Ingredienti Peso confezione
G. duro, uovo 25% 250 gr
Ingredienti Peso confezione
Grano duro Senatore cappelli integrale 250 gr
Ingredienti Peso confezione
Grano duro bio 250 gr
Ingredienti Peso confezione
G. duro, curcuma 2% 250 gr
Ingredienti Peso confezione
G. duro, ortica 3% 250 gr
Ingredienti Peso confezione
G. duro, uovo 25% 250 gr
Ingredienti Peso confezione
G. duro, uovo 25% 250 gr
Ingredienti Peso confezione
G. duro, uovo 25% 250 gr
Ingredienti Peso confezione
G. duro, uovo 25% 250 gr
Ingredienti Peso confezione
G. duro, uovo 25% 250 gr
Ingredienti Peso confezione
G. duro, uovo 25% 250 gr
Scopri di più

Informazioni Pasta d’Alba

Telefono:
Laboratorio +39 0173 612772
Dario +39 335 7782156
Luisa +39 339 4512219
Marco +39 328 5946951
Email:
info@pastadalba.it
P.IVA:
03686400049

Richiedi maggiori informazioni

Se sei un professionista del settore contattaci per avere il nostro listino.
(Su richiesta è anche possibile ricevere una campionatura di prodotti.)

Se sei un privato chiedici il punto vendita a te più vicino oppure visita il nostro negozio on line.

Laboratorio e Sede

Indirizzo:
Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italy

Il nuovo laboratorio artigianale è situato nel centro delle Langhe, ospita un laboratorio per la produzione delle paste biologiche ed un nuovo laboratorio dedicato ai prodotti senza glutine.