Gluten free 2018-01-31T14:19:26+00:00

Fusilli

Ingredienti: farina di riso bio, polvere di curcuma (2%), acquaTempo di cottura: 4-6 minuti
Aspetto: colore giallo – arancione struttura vitrea sapore caratteristico del prodottoInformazioni allergeniche: prodotto senza glutine certificato. NO O.G.M
IngredientiPeso confezione
Mais500 gr
IngredientiPeso confezione
Mais500 gr
IngredientiPeso confezione
Mais500 gr
IngredientiPeso confezione
Mais500 gr
IngredientiPeso confezione
Mais500 gr
IngredientiPeso confezione
Mais500 gr
IngredientiPeso confezione
Mais500 gr
IngredientiPeso confezione
Mais500 gr
IngredientiPeso confezione
Mais500 gr
IngredientiPeso confezione
Mais500 gr

Penne

IngredientiPeso confezione
Mais500 gr
IngredientiPeso confezione
Mais500 gr
IngredientiPeso confezione
Mais500 gr
IngredientiPeso confezione
Mais500 gr
IngredientiPeso confezione
Mais500 gr
IngredientiPeso confezione
Mais500 gr
IngredientiPeso confezione
Mais500 gr

Informazioni Pasta d’Alba

Telefono:
Laboratorio +39 0173 612772
Dario +39 335 7782156
Luisa +39 339 4512219
Marco +39 328 5946951
Email:
info@pastadalba.it
P.IVA:
03686400049

Richiedi maggiori informazioni

Se sei un professionista del settore contattaci per avere il nostro listino.
(Su richiesta è anche possibile ricevere una campionatura di prodotti.)

Se sei un privato chiedici il punto vendita a te più vicino oppure visita il nostro negozio on line.

Laboratorio e Sede

Indirizzo:
Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italy

Il nuovo laboratorio artigianale è situato nel centro delle Langhe, ospita un laboratorio per la produzione delle paste biologiche ed un nuovo laboratorio dedicato ai prodotti senza glutine.