Pasta senza glutine certificata a base di riso, mais e grano saraceno e farine naturalmente prive di glutine come miglio, quinoa e amaranto.
Zero additivi: solo farina, acqua e tanto sapore.
Linea di prodotti certificati
Biologici e senza glutine
La nostra linea di prodotti 100% privi di glutine viene realizzata in un apposito laboratorio con autorizzazione sanitaria, dove produciamo e confezioniamo tutti i nostri prodotti senza glutine.
Il laboratorio gluten free è controllato rigorosamente con analisi sulle materie prime e sui prodotti.
Formati
Pasta corta trafilata al bronzo
Pasta corta
Penne
Le nostre penne sono un tipo di pasta molto versatile fatta con farine senza glutine
Pasta corta
Fusilli
Una vasta scelta di farine gluten free e una forma che esalta il carattere di questa pasta
Pasta corta
Gnocchetti
Per dare maggior sapore ai nostri gnocchetti, aggiungiamo polvere di curcuma biologica
Le farine
100% Gluten Free

Abbiamo scelto di lavorare solo con farine di grande pregio e tutte rigorosamente provenienti da agricoltura biologica.
Privilegiamo l’utilizzo di vecchie sementi e farine a km 0 come il mais delle varietà Ottofile, Marano e Pignolet o la castagna Garessina.
Offriamo una linea di pasta corta a base di riso, mais, castagna e grano saraceno nei formati penne e fusilli.
Questa linea si affianca ai prodotti naturalmente privi di glutine che da diversi anni produciamo: miglio, quinoa e amaranto.
L’essicazione
L’essicazione lenta a salvaguardia del sapore
L’essiccazione lenta e a bassa temperatura per più di 18 ore permette di salvaguardare tutti i preziosi principi nutritivi e le caratteristiche organolettiche delle farine macinate poco tempo prima della lavorazione.
Questo procedimento rende la nostra pasta più nutriente, più digeribile ed anche più profumata.
Le confezioni
Le confezioni trasparenti offrono grande visibilità al prodotto mostrandone immediatamente la forma, il colore e la grana della lavorazione; inoltre garantiscono un’efficace conservazione del sapore e del profumo.
