Una linea di pasta con ingredienti tipici delle Langhe:
il tartufo, la nocciola e la castagna
I gusti del nostro territorio declinati secondo i valori di Pasta d’Alba: il perfetto equilibrio tra gusto e benessere.
Varietà di sapori e formati
Pasta lunga come tagliolini e tagliatelle annidate a mano;
dal Tartufo bianco d’Alba alla Nocciola del Piemonte, queste sono le eccellenze gastronomiche che
hanno ispiratoto una linea di prodotti dedicata al territorio
Ingredienti tipici
La nostra pasta viene realizzata solo con ingredienti locali e naturali, secondo la tradizione piemontese e
sempre nel rispetto della nostra filosofia e amore per il biologico
Tajarin
All’Uovo bio
Il tagliolino, detto “tajarin” nel dialetto piemontese, è il formato tipico delle nostre Langhe.
Prodotto con farina, uova fresche di galline allevate all’aperto e acqua, proprio come facevano le nostre nonne.
Tagliatelle
Alla Castagna bio
Prodotto nato dall’idea di unire la farina di Senatore Cappelli alla farina di castagne, frutto tipico delle zone montane della nostra regione.
Il risultato è una pasta dal gusto delicato e gradevole,ottime solo con un filo d’olio oppure accompagnate da un sugo di funghi o di zucca
Tajarin
Al Tartufo Bio
I tajarin al Tartufo nascano dall’unione del tradizionale Tajarin all’uovo al Tartufo, prodotto d’eccellenza delle Langhe, nasce così una pasta che racchiude in se i sapori tipici del territorio alla genuinità di una volta
L’essicazione
L’essicazione lenta a salvaguardia del sapore
L’essiccazione lenta e a bassa temperatura per più di 18 ore permette di salvaguardare tutti i preziosi principi nutritivi e le caratteristiche organolettiche delle farine macinate poco tempo prima della lavorazione.
Questo procedimento rende la nostra pasta più nutriente, più digeribile ed anche più profumata.
Le confezioni
Le confezioni trasparenti offrono grande visibilità al prodotto mostrandone immediatamente la forma, il colore e la grana della lavorazione; inoltre garantiscono un’efficace conservazione del sapore e del profumo.
Le Langhe un territorio di eccellenze gastronomiche
Oltre al fascino delle sue colline , ricamate da vigneti,
sono i prodotti d’eccellenza a fare delle Langhe un territorio unico al mondo,
degno di figurare fra i patrimoni dell’Unesco.