Pasta di legumi realizzata con farine di ceci, lenticchie rosse, piselli verdi e fagioli

Viene prodotta con la sola aggiunta di acqua, trafilata al bronzo ed essicata lentamente a bassa temperatura.
Terminato il processo di essicazione, la pasta viene confezionata ed è pronta per essere mangiata.
Oltre ad essere senza glutine, questi prodotti sono ottimi per l’elevato contenuto proteico, ricchi di fibre e con un basso indice glicemico; sono quindi anche indicate per gli sportivi!
Abbinati ad un buon sugo di verdure, rappresentano un ottimo pasto completo, nutriente rapido e sano.

Linea di prodotti certificati

Biologici e senza glutine

La linea 100% senza glutine Pasta d’Alba è prodotta nel nostro laboratorio certificato, all’interno del quale produciamo e confezioniamo tutta la nostra pasta senza glutine.
Vengono inoltre effettuate rigorose analisi sia sulle materie prime sia sui prodotti ottenuti.

Varietà di legumi e formati

Pasta corta trafilata al bronzo disponibile in più formati e varietà di legumi

Proprietà della selezione legumi

Legumi provenienti da coltivazioni italiane e di filiera controllata

Penne

Piselli Verdi Bio

Le penne di 100% piselli sono una pasta molto versatile: ricche di ferro, magnesio e zinco, i piselli verdi sono adatti per le diete ipocaloriche.
Gustatele con un filo di buon olio extra vergine di oliva oppure un buon sugo di verdure di stagione

Fusilli

Fagioli Bio


Fusilli di fagioli bianchi eccezionali dal punto di vista nutrizionale grazie all’elevato contenuto di fibre sono per questo indicati anche nelle diete dimagranti. Ottimi gustati con un filo d’olio oppure con sughi di verdure di stagione

Fusilli

Lenticchie Rosse Bio


Vi conquisteranno innanzitutto per il colore rosso, reso acceso dalla trafilatura al bronzo. Simbolo dei mesi invernali, sono ideali per il nostro organismo grazie al giusto e bilanciato contenuto di carboidrati, fibre e proteine. Rigorosamente senza glutine

Gnocchetti

Ceci Bio


I gnocchetti di ceci biologici racchiudono tutti i benefici di questo legume ricco di proprietà come vitamine, calcio, fosforo, sodio, zinco, potassio, sono inoltre particolarmenti adatti al controllo del colesterolo e glicemia

L’essicazione

L’essicazione lenta a salvaguardia del sapore

L’essiccazione lenta e a bassa temperatura per più di 18 ore permette di salvaguardare tutti i preziosi principi nutritivi e le caratteristiche organolettiche delle farine macinate poco tempo prima della lavorazione.
Questo procedimento rende la nostra pasta più nutriente, più digeribile ed anche più profumata.

Le confezioni

Le confezioni trasparenti offrono grande visibilità al prodotto mostrandone immediatamente la forma, il colore e la grana della lavorazione; inoltre garantiscono un’efficace conservazione del sapore e del profumo.

La pasta della selezione Legumi è disponibile nel formato 250g